ООО "ИСИТ", 121357, Москва, ул.Верейская, д.29А офис 45
Тел.: 8(495)221-59-10, факс: 8(495)221-59-10
Главная | МК «САВА» ИП Павлов А.С.

МК «САВА» ИП Павлов А.С.

   Мясокомбинат «САВА» входит в сотню лучших предприятий Поволжского региона. В основе успеха предприятия лежат четыре принципа: забота о качестве продукции, чистота, эффективная система управления и порядочность каждого сотрудника.

   По объему выпуска продукции компания «САВА» занимает теперь пятое место в России. В настоящее время продуктовая линейка насчитывает более 200 единиц разнообразных колбасных и мясных изделий на любой вкус и кошелек. Освоена и мусульманская серия — без добавления свинины. Прежде чем отправить потребителю, все образцы дегустируют специалисты: нет ли избытка соли, нежелательных привкусов и т.д. Существует тщательный входной контроль, начиная от поступающих на комбинат животных (свиньи, крупный рогатый скот), охлажденного мяса птицы до всех ингредиентов, входящих в рецептуру изделий. При производстве всех видов продукции используются только натуральные ингредиенты. 

   Гордость компании «САВА» — микробиологическая лаборатория, начиненная современным оборудованием для проведения анализов и снятия проб. А главное — здесь работают опытные специалисты, которые вовремя обнаружат любые отклонения от санитарно-гигиенических норм. Это касается сырья, готовой продукции и всего остального. Например, в соответствии с правилами пробы в цехах берутся каждую неделю.
   Мясокомбинат «САВА» — одно из немногих предприятий России, где система менеджмента безопасности пищевых продуктов сертифицирована по международным стандартам ИСО 22000–2007 и ХАССП. Это свидетельствует о том, что продукция торговой марки «САВА» безопасна для здоровья и отвечает всем требованиям по качеству.

Выполненные работы

Произведен консалтинг склада и внедрен модуль WMS.

 1.Автоматическое разделение заявки на оптовую и розничную часть в зависимости от типа клиента и вместимости тары.

2. Автоматическое формирование и выдача заданий по терминалам оптового подбора в зависимости от способа подбора (тип тары и %% подбора в каждый из типов). Определение оптимального пути обхода склада адресного хранения.

3. Автоматическое формирование заявки на производство, анализирующей потребность адресного и гравитационного складов с отображением онлайн информации для работников склада на Инфопанели.

4. Автоматическая сортировка подобранных ящиков с ГС по ручьям сортировщика для увеличения скорости комплектации подобранных заявок.

5. Комплектация подобранных заказов терминалами сбора данных с автоматическим определением принадлежности каждого проходящего ящика и информированием работника склада о наполненности паллеты и финальном завершении подбора заявки.

6.Автомитическая печать термочеков при подборе с 2 или 3-знаками после запятой в зависимости от дальности нахождения клиента.